SHAN DONG SHENG TU RANG FEI LIAO XIN XI WANG

首页 > 服务三农

“爱岗敬业,服务三农” 职业道德朗诵会活动如期举行
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
时间: 2017-06-06

  2017年5月31日,山东省土壤肥料总站在402会议室举行了“爱岗敬业,服务三农”职业道德朗诵会。朗诵会由郭跃升同志主持,我站全体职工参加。

  本次“爱岗敬业,服务三农”职业道德朗诵活动主要内容包括两部分:一是诵读道德经典,传承中华民族的传统文化;二是学习道德典型,发挥道德模范的引导作用。朗诵会上由刘延生、李涛、刘传林同志分别朗诵了道德经典《朱子家训》、《弟子规》和《大学》,高俊杨、张道省、董艳红同志分别与大家分享了“齐鲁时代楷模”陈明利、人民公仆孔繁森、大国良材徐立平同志的先进事迹。朗诵结束后,郭跃升同志针对如何立足本职,提高个人职业道德,更好的服务于农业工作做了相关总结,要求广大干部职工充分发挥主观能动性,从优秀的道德经典中汲取营养,进一步感悟经典、践行经典,不断完善自我,提高自身文化素质和道德素养。 

  通过积极准备和认真组织,此次活动取得了较好的效果,既丰富了我站广大职工的文化生活,又提高了职工的道德素养,在我站掀起了道德经典的学习热潮,进一步增强了干部职工事业心和责任感,营造了“爱岗敬业,服务三农”的良好氛围。

 

      

 

      

   

      

编辑:检测科