SHAN DONG SHENG TU RANG FEI LIAO XIN XI WANG

首页 > 节水农业

菏泽市土壤肥料工作暨水肥一体化现场会顺利召开
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
时间: 2017-09-18

    

                    菏泽市土壤肥料工作暨水肥一体化现场会顺利召开

    

  

  为深入贯彻落实全省土肥水工作会议精神,根据省站和市局有关要求,结合我市实际,9月14日,全市土壤肥料工作暨水肥一体化现场会顺利召开。

  

  与会人员参观了定陶区的中远蔬菜专业合作社、金硕生态农业高新产业园区和开发区金河岸生态园的水肥一体化示范情况,并听取园区负责人对水肥一体化应用情况介绍。

  

  会议上,传达了省、市有关土肥水工作的文件精神,安排部署了年底前的土肥水重点工作。县区同志对今年来的水肥一体化工作开展情况进行了总结交流。市农业局调研员李怀存同志,对县区做出的工作给予了肯定,但也指出县区间水肥一体化工作存在发展不平衡的问题,并分析了当前面临的新形势、新机遇,鼓励县区强化组织领导,统筹整合涉农资金,搞好宣传发动,做好示范区建设,加快推进水肥一体化技术普及应用,确保年度目标的顺利完成!

  

  市农业局调研员李怀存、县区分管局长及市县技术人员30余人参加了会议。

   

 

  

  

  

  

  

   

  

  

  

  

编辑:节水科