SHAN DONG SHENG TU RANG FEI LIAO XIN XI WANG

首页 > 学习园地

省土肥总站开展《习近平的七年知青岁月》政治理论学习
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
时间: 2017-10-18

  20171016日,土肥站党支部进行了第11次政治理论学习, 学习内容为:《习近平的七年知青岁月》--为群众做实事是习近平始终不渝的信念。学习由党支部书记刘延生主持,全体干部职工参加。 

  站党支部组织委员郭跃升带领大家学习了《习近平的七年知青岁月》--为群众做实事是习近平始终不渝的信念一章。通过陶海粟的回忆,大家深深地感受到了习近平在对待读书学习和工作开展上的态度,在艰苦的环境下仍然能够坚持读书学习,乐观看待工作和生活实际,并能积极的将自己融入到现实生活中,这是需要坚毅的性格和对自己完全的信任。在大学毕业参加工作后,仍然能够返回农村工作,扎根农村、服务三农,这又需要怀有对农民热爱的情怀和吃苦耐劳的魄力。正是这种端正的学习态度和乐观的人生理念,筑实了习近平的人生阅历,沉积了宝贵的经验财富,成就了伟大的事业。 

    站支部书记刘延生强调,成就人生伟大事业,必须脚踏实地、怀揣梦想、心系人民。习近平总书记在那么艰苦的岁月里,依然能够坚持学习,服务农民,在当前美好生活下,大家更应该立足本职岗位,提高技能,积极为农业现代化发展作出应有的贡献!

       

编辑:邢晓飞